600176怎么样?

老师帮忙分析一下中国玻纤?

全部回答

600173中国玻纤,面临方向的选择,关注股价能否在30日线企稳,建议暂观望,多看少动。

    你好 1 该股基本面不错 业绩较去年有3成左右的提成 净资产收益率持续上升 显示了该公司很好的成长性 2 该公司流动 速动比率偏低 资金方面面临一定压力 公司产能同业位居全球第一 随着规模的不断扩大 有望继续提高业绩水平 3 该股受基金 券商青睐 被某券商研究所列为09十大金股之一 4 如能继续延续良好发展势头 将跑赢大势 5 个股走势主要随大盘走势 近来市场属主力波段操作 打差价 要注意市场节奏 逢拉分批减 逢跌分批进是主力的基本操作策略 不断摊低成本 熊市反弹不要太贪 力求保住利润 。

震荡走势,关注大盘,谨慎持股