宏达股份没深套。后市如何操作。。

全部回答

宏达股份。有色金属类。行业需求严重下滑。后市仍然严峻。建议有反弹先出局。等待回调后在补仓。。。

600331宏达股份,基本面乏善可陈,超跌技术性反弹行情,短期技术压力在6.50元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至上述区域,短期出货,换股操作。建议继续关注:000905厦门港务,基本面不错,三通概念龙头股。市场量能配合理想,后市反弹有望延续,运用黄金率分析,短期技术压力在8.70元一线。操作策略,建议盘中回调至7.60元一线介入,短期持股至8.70元一线出货。祝好运~!

600331 宏达股份 它是 5.71-7.10的股票,在目前的震荡中,以高抛低吸,波段参与为主.

大盘短期调整结束 将重拾反弹 宏达回升高度有限 建议关注优质地产股和农业股