雅虎知识堂这些提问网站的看法,它们各有什么优点,

谈谈你对百度知道,新浪爱问知识人,搜搜问问,雅虎知识堂这些提问网站的看法,它们各有什么优点,你更偏爱谈谈你对百度知道,新浪爱问知识人,搜搜问问,雅虎知识堂这些提问网站的看法,它们各有什么优点,你更偏爱哪个提问网站,让你对这个提问网站动心的原因又是什么呢?

全部回答

我觉得爱问的资料比较集中,我以前一直用百度的知道和搜搜问问。但总没有很满意的答案,提的问题用上面的渠道搜索那些答案只是含有问题的相同数字而已。用爱问的话比较集中,然后它的奖励制度比较激励人们勇于提问,踊跃回答问题,投票等。得到积分后就能下载自己所需的资料。嘿嘿!

我感觉还是爱问比较好!不象百度那样乱啊!!!!

我只上爱问。可能是我比较专一哈~!爱问的版面比较纯净。不知道提问者更偏爱哪一个?呵呵。只是觉得回答和评论都是1分,若回答改为2分可能更好吧……因为回答的话,就有可能冒采纳率降低的危险哦~!你说对吗?呵呵。

百度知道,人气最旺,一般都能得到帮助; 新浪爱问知识人,人气一般; 搜搜问问,有QQ支持,人气也不错,但高手不多 雅虎知识堂,人气少

其实都差不多,都是一个“问答平台”而已。 IASK是最早的,不过百度知道现在人气最足。

百度知道的人和贴相对来讲多一些..............