一个关于女性卫生健康的问题。

姐妹们都用卫生护垫么我一天用一片,不知为什么那地方很容易脏的。可用过的怎样处理呢扔到垃圾桶里,过几天一块倒了好像时间太长了。会不卫生。那个东东又不能任意扔了。大家是怎样处理的男网友们可以讲讲你们那一位怎样处理的谢谢!还有你们多长时间换一次内裤?/我是一天一次还感到不干净。可能是结构所致吧。

全部回答

  小裤裤当然是每天都要换洗的呀!我个人用护垫超过十年的历史了,并没有太大的问题,不过你不可能一天只用一片护垫,那跟穿著小裤裤是一样的,不卫生且不通风,应该脏了就换。
   另外建议晚上在家时可以穿宽松的四角裤,可以透透气,才不会整天闷著,容易生病哦!护垫 用完当然是直接丢垃垃桶,丢马桶里会阻塞的,而且要把它朝里卷起,才不会让其他人看了不舒服,卫生巾也是如此处理哦,没有人喜欢看到那种东西的,是吧。

小裤裤当然是每天都要换洗的呀

内裤当然要天天换啦,但是卫生护垫不能天天放的,会影响下面透气,对身体不好,我一般都是经期后放一两片,其它时间就没有必要用了.用完后放在黑色塑料袋,拿去丢啊,不能丢进卫生间的,否则它们会把厕所堵塞住的.

那样是正常的啦,好像每个女生都会有的啊!不必太介意喽,要真放心不下,就去医院妇科检查一下好放心喽!

最好都不穿内裤就穿裙子。

小裤当然是每天都要换洗的