制图显卡是不能玩游戏的吗?

我的显卡是 ATI Radeon X1950 GT 这个显卡不能玩游戏吗? 我打开游戏桌面的颜色就会发生变化, 有的时候还会出现桌面大过显示屏,(比如说屏幕是20*20的正方,退出游戏的时候桌面会是40*40的明显大过屏幕!)望各位大大,给予帮助,万分感谢!

全部回答

    这要看你玩的是什么游戏了。 我大概看清楚你是什么意思了。 全屏游戏当你退出的时候是会出现这种情况的。 因为你的分辨率突然转换,系统反应不过来玩一些游戏时使用的分辨率是很小的。
  然后它将图像拉伸出现了你看到的现象。 会转向成800X600,你不信的话可以把分辨率调整到800X600看看是不是和你看到的效果一样。   这是很正常的。 有时候当你退出的时候屏幕色彩也会变为16色或者256色。
   也可以试着调整是不是效果一样。 这不代表你不能玩游戏。 和你玩不玩游戏是没有关联的。 玩游戏的时候我建议分辨率越高越好。频率越低越好。(高级游戏) 无法玩游戏是指根本无法进入游戏。
     重启才会好?如果是手动在调整回来一遍呢? 指针应该是不变的。你先调到800X600,然后在调整回1024X768? 有些时候CPU占用量太大了反应会比较慢。 重启才会好倒重来没见过。
   手动调整应该可以了吧?会闪耀几下。 是从来就是这样还是近来才会这样? 玩所有的全屏游戏都是如此吗? 显卡不能玩游戏倒是见过,那样会蓝屏。     可是亲这个问题还真棘手? 重装系统试试? 还有你退出的时候是正常退出吗? 或者根本就没有退出? 我想起来了。
   我原来玩仙剑客栈的时候就是和你一样的情况。 你是不是根本就没退出直接就返回桌面了? 看看任务管理器里游戏的进程是不是还存在着? 祝你好运 。

    没有问题的; 反而我觉得CRT显示器对于LCD来讲,不论玩游戏或者制图,前者的表现都会比后者要好; 某些游戏要求的显示器分辨率是800*600,若你设置为1024*768,则进入游戏时,程序会做出调整,你看到的显示画面变化就是这样; 一般不会有问题的,退出游戏后,系统会自动调整回原来的设置; *********** 或者可以调整一下:进入该游戏目录,右击程序图标,选择"属性",点击"兼容性",然后勾选 "禁用视觉样式" 复选框,点"应用" 按钮,确定后退出对话框,这样再运行游戏时,系统即会自动调整显示画面。

可以玩游戏啊~~~记得设置一下显示器的频率~~~在桌面右键~~属性~~设置~~高级~~~监视器~~~频率~~~一般是75赫兹~~~然后~~~把分辨率设置成1024*768 玩游戏还是可以的~~~~呵呵 希望我的回答对你有一定的帮助~~ 天天开心