如果不玩游戏,笔记本集成显卡与独立显卡差别在哪儿?

全部回答

INTER 900 还是非常不错的,但是要是与ATI X600 900 128M比起来肯定不如的,但是与一般的X300 32M的独立显卡比起来有过于的,但是为了以后.... 咬咬牙,买个贵点的,独立显卡...

没有区别

独立显卡就是体现在图形处理上的优势,而且要看独立显卡的型号.

如果为了以后升级的话,最好选用独立显卡,区别就是可以为了以后所需进行升级用,节省开支。

基本上没什么差别,独立显卡就是体现在游戏和制图上了