现在应该怎么操作,加仓还是减仓

全部回答

下周初逢低介入,机会大

    今日公布的社会消费品零售总额增速下滑,再结合前几日公布的宏观经济数据,经济下滑的速度之快有些超出市场预期,而降息预期再度升温拖累银行股整体表现疲弱,对股指的负面影响较为明显。
  目前上证指数收盘已经击穿短期5、10、20日均线,股指突破60日均线后回档进行确认,如跌破则会进一步考验1880-1830点区域的支撑,而短线阻力位在2080-2100点区域附近。  在急跌之后大盘将有技术回抽的可能, 投资者后市可关注该位置得失。
  目前前期领涨品种显露疲态,蓝筹品种表现有所分化,股指短线恐仍有震荡,今日留下的下跳缺口对股指也有吸引反抽作用,下周初市场有望出现一定力度的反弹。最近几日成交量一直处于萎缩状态。对此,上证指数有望在11月7日低点与12月1日低点连线形成的上升通道附近获得支撑出现反弹,在这种利空利好交织的情况下,股指震荡不可避免。
    临近年末,建议投资者重点关注权重股的走向,因为基金在年终的排名有望推动基金重仓股的走强。建议周一十点后逢低加仓。 。