怀孕期间能作爱吗

怀孕期间能做爱吗? 都快一个月了..我们就是好几天做一次. 进的也不深.也很注意. 有没什么影响?

全部回答

    你也太单纯了。 早孕是指受孕后的头三个月(即12周),又叫妊娠早期,这时期是胚胎形成阶段,所以也可称为胚胎期。这个时期胎盘正在形成,胎儿的各器官正在分化发育,防止流产的孕激素分泌还不充分,因此最容易发生流产,这时需要小心谨慎。
  此期任何损害都可能影响胚胎的正常发育,甚至引起早期流产或先天畸形,因此保证早孕孕妇的健康非常重要。
     另外,家族成员要关心早孕妇女,尤其丈夫要体贴妻子,早孕期不宜行房事,以免引起流产,若有过流产继往史的,最好是暂时禁止性生活;帮助孕妇摆脱妊娠反应的困扰,顺利渡过早孕阶段。

可以做,只是你要懂的方法,我建议你去买写有关这方面的书或DVD学一下.

前三后三个月都不要做,中间几个月做时候轻柔点。。注意姿势不要压女方肚子。

最好别做,为了下一代还是忍了吧

上外面找个情人就做被

想做就做嘛,只要你不怕突然有个小手抓住你那玩意…