这样玩新区行么?

电脑1G内存,4M电信线路,玩新区会卡么?还有我在河北,电信选几区玩比较合适?

全部回答

要玩新区就去电信五区新开的服。 完美的服务器都在北京,所以哪个区都一样。 如果玩游戏时,你那根线在下电影,当然有影响了,如果用BT、电驴下时,你打开网页就比较困难了。游戏影响不是很大。 要看你的游戏所在区卡不卡,如果是新区,人特多,就常会卡,不过你的4M应该没问题。

你内存有点低。 4M带宽是对应的400K的下载速度吧?玩游戏是没问题的,关键在于新区很卡,不是你网络能加速的了的。 还有就是下载电影,用BT,电驴,点点什么的下载是一定不行的了,那东西都有个上传的,会造成网络拥塞,你要真想同时下载的话那就下载的时候记得线程只开一个,而且一定要限速,关闭上传通道,这样的话你去试试吧,不管的话就老老实实的玩吧

下载工具都可以限速的。一兆带宽一般的下载速度是100K每秒,你限速调到200K,用两兆下电影两兆玩游戏就行了。内存小点,加个1G或者2G,现在内存这么便宜用不了多少钱

新区不是人多,是挂多,所以想不卡基本不可能,跟你宽带多少关系不大。

完美新区很多人,也很卡,这是它游戏公司问题

局域网用P2P下载都会对游戏有很大影响.北方的用网通,南方的用电信.