我的网线是铁通的,问下玩什么不卡。。。。。

全部回答

    我是北京铁通的1兆adsl~可以给你点建议!首先看你的ip是什么的!铁通的Ip有2个段比较好~221。***。**。*和222。***。**。
    * 你可以去百度的贴吧用Ip发的贴就看到自己的ip了~或者用个查询Ip的软件也可以知道自己的IP` 如果你是这2个Ip~恭喜你!起码你的网速是没有问题的!也就是说1M的ADLS用迅雷下东西最快可到120kb-140kb/s~(我一般是100kb/s)(铁通把Bt和电驴都屏蔽掉了) 但是我用铁通的打wow(我2区和5区都有号) 打网通2区中午的时候ping很好!基本在2000左右!晚上11点以后就很顺畅铁通有一个毛病~晚上的网络很好!比如12点以后打电信的ping基本在200以下!8点-10点阶段是高峰区~如果你在之前占用了好的iP~就不要下了~铁通没登陆一次换一个Ip~ 其实wow对内存的要求很高!把自己的内存加到1G~很流畅的。