关于做爱之后的问题

我和老公做爱之后,为什么阴道会有液体流出,这正常吗,是什么原因啊?

全部回答

由于刚刚射出的建议很粘稠,一部分多余的精液随着阴茎的抽出而流出。而相当多的精液附着在一点的深处,需要半小时左右的时间才能完全液化与你自己的一点分泌液混合,因此,过后相当一段时间内都会有流出,有的人甚至第二天下午都还在流呢。非常正常的现象。仅供参考

正常

`傻丫头,首先你要分清是什么东西, 因为有可能是你兴奋的时候留的爱液,起到润滑和保护你小宝贝的作用。 也有可能是你男朋友的精液,流了出来。 不过如果不想要宝宝,建议采取适当措施,最好是带套,不要吃药,对身体不好。

     阴道液 阴道液是性反应的一个标志,又是生殖过程中精子活动的媒介成分, 但是众多人对于它的组成、容量及变化却知之不多。 ◆组成◆ 阴道液在非行经期间是一种由多种来源的液体混合而成, 包括子宫颈液,脱落上皮细胞及阴道液本身,还有少量前庭大腺的分泌物﹔ 由子宫腔进入阴道的液体则有输卵管液,排卵时的滤泡液, 可能还有腹腔中的液体。
     ◆变化◆ 性刺激时,阴道液量与阴道血流量同步增加。 用光容积图测定阴道血压脉冲证实由于阴道周围静脉丛的明显扩张, 造成池化血容量增加。这与W。H。马斯特斯及V。
  E。约翰逊 观察到的性反应周期中阴道内“润滑小滴”增多一致。 对跨阴道壁的电位差、pH值及电解质成分的研究表明, 静脉丛充血引起血浆中含氯化钠的液体渗出, 阴道上皮能将其中的钠再吸收回去,故阴道液内钠含量低﹔ 基础状态下pH值偏低,高潮期由于上皮再吸收钠的能力饱和, pH值升高,阴道内电位逐渐接近血浆。
     有人用辐射遥测系统来测量性交期间人类阴道及子宫的pH变化, 发现性刺激及性交可以不同程度地升高子宫内pH值, 而在阴道后穹窿未见到这种高潮前的pH值升高。 子宫内的这种pH值升高与精子存在与否无关, 提示这种pH值升高是一种伴随性唤起发生的生理过程。
     大约在高潮后30分钟,pH值恢复到基础水平。 ◆生理功能◆ 主要依靠阴道内形成的高潮平台及精液池来体现, 前者阻止精子流出﹔后者可使精液滞留,并使其与子宫颈口接触, 有利精子进入子宫。
  正常子宫稍前倾,仰卧位时,精液池在后穹窿﹔ 若子宫后位,则取胸膝卧位可以在阴道前壁形成精液池。   所以,对因子宫后倾而不育者,以此种体位性交, 则可使宫口与前壁的精液池接触,增加受孕机率。
   另外,无性高潮出现可延长消退期,故在女性平台期射精, 可以延长精液池存在时间,有利受孕﹔而有性高潮发生时则消退迅速, 阴道下1/3段的高潮平台不能发挥阻抑精液外流的效应。   。

上面的都说的很清楚了,那是正常现象。不过请把您的解决权赏赐给我吧~!~!我没积分了。谢谢~!

    在性爱的过程当中,一般男女的性器官都会有一定的分泌物。女性在性兴奋的过程中,也会有一些分泌物,这种情况是完全正常的。
    这种分泌物主要是由于性兴奋的过程当中,先是性器官的充血,然后阴道就发生 漏出现象,液体就从血管里头,通过阴道壁,渗入到阴道,就形成了阴道分泌物,过去认为这种分泌物主要是女性的前庭大腺,又叫巴氏腺,主要是在性兴奋的过程当中,阴道壁分泌的一些液体,在性兴奋的过程当中,都有液体出来,这是很正常的,它对健康,对性生活的进行是有利的,如果缺乏这种液体,反而会造成性器官的干涩。