中国哪所军事院校出过三个国家的总司令?

全部回答

云南讲武堂.出了朱德元帅 中国人民解放军总司令 武元甲大将 越南人民军总司令 崔庸健次帅 朝鲜人民军总司令

国防大学。截止2005年,已经为世界117个国家培养高级军官和政府官员2873名。其中有六位国家总统,比如刚果(金)现总统。大概是他们国家的总司令。

    中国人民解放军国防大学——这所大学和外军接触得最多,从以下介绍里可见一斑。 国防大学,是我国最高军事学府,直属中央军委领导……近年来,每年培训、轮训全军高中级军官2000余人,外军高中级军官近300人。
  1985年以来,共培养了我军高中级军官和地方高中级干部13000余名,外军高中级军官800余名……防务学院:招收外军将、校级军官,其中外国军官高级进修班,学制5个月;防务研究班,学制1年;国际问题研讨班,学制1个月 对外交流   坚持开放办学,先后接待90多个国家、1300多个代表团组、12000多名外国军队和政府官员、专家学者来访;先后组成400多个国防大学代表团、专家教授代表团和学员代表团组出访,到过30多个国家进行考察,同时安排900多名教研人员出国留学、讲学、参加学术会议;并分别与4个国家的高等军事院校建立正式校际关系,与10多个国家的高等军事院校保持经常联系,与140多个国家军队有交往。
    目前,国防大学已成为我军对外交往的重要窗口。 。

广东省广州市黄埔军校:蒋介石,朱德。另一个就不知道了。