反恐问题。

如果中国某一城市发生象印度孟买一样的恐怖袭击,中国各职能部门(政府、陆海空三军、武警、公安、交警、消防、国安、医疗卫生等量齐观-是怎样反应和应对的呢?

全部回答

  这事还真不太了解,只能胡乱猜测 事发前 1、国安部门 要做到 情报的收集、整理及识别 并把可疑信息交给 当地 公安、武警部门 可能会 与边防部队做些交流 2、公安、武警部门做好预案及相应准备 事发中 1、公安、武警部门第一时间 到达现场 控制事态 2、医疗部门、消防及交警 到达现场 个尽其职 当地政府 无权调动 军队 觉得这题很有意思 我只是个人 胡乱猜测,权当 抛砖引玉 其实 最好的实例:汶川地震 整个流程非常清晰^_^。

我想恐怖分子们会在刚一进城的时候,就被城管收容……