问一个很大众的问题,但又是很多女性难以解决的问题。月经不调怎么办?

平时对自身保健的问题也很注意,不会在快来的时候吃冷性食物,自己心情保持的也很好。可总有时候会没有规律,请问大家这是为什么?有什么可以根治的办法吗?

全部回答

月经不调是因为女孩子的内分泌失调引起的,大多数月经不调的女孩子脸都不好看,很黄,粗糙,最主要的是要保持一定的运动量,而有多吃点晕菜也是有必要的,我还知道一种口服液对调整内分泌有蛮好的疗效。

吃东西要节制,看中医调理,保持心情愉快,这一点最重要。

看来你还没做过爱 ,经常做爱自然回好,很多女性结婚后月经正常了,肚子也不疼了就是这个道理。赶紧找一个吧!

    1、正常的月经周期是28-35天来一次。如果每月都不超过35天,就属于正常的。 2、如果不正常建议你到正规的医院(北京妇产医院)做一下检查。那里检查你体内黄体铜的平衡值。
   3、如果你体内的黄体铜不平衡的情况下,医生要给你开针剂,针剂时间不会很长的,很快就可以调整过来。  (这种方法比看中医调理见效快。) 4、我也是月经失调不稳定半年才来一次,听人说等生完孩子以后就好了,但是有了BB以后也没见好转。
   5、女人在有了孩子以后如果还是这种状况,很容易在面部形成色斑、黄褐斑。在想改变面色就不容易了。 6、我最早也是到处求医,可是不管吃哪种药都不能坚持,这种针剂既省事又方便。  很简便的。
   建议你还是在没孩子之前调理过来吧,免得有了斑点在调理,那就很困难了!~-~ 。

看中医 或者自己先吃同仁堂的乌鸡白凤丸

月经不调的原因很多,内分泌失调、妇科炎症、放环、身体虚弱、精神紧张等等。