高分。只要你认真回答,我也会给你好评的。

我与女朋友一天工作七小时,双休。我们想利用休息时间赚点钞票。(能在家里完成的)谢谢!

全部回答

1\看看能不能在找份兼职工作 2、在网上开个小店 3、帮别人打字,翻译 、网页设计、产品设计、做点手工等也可以。 4、炒股,不过这个有风险的。 5、写点什么小作品。

象你们这样有时间的话,不如去做个代理了,找一个有潜力的商品代理,做得好就把工作辞了专做这个。很赚的说~~~~~~~

你自己都说有电脑了,当然是在电脑上做文章了~` 不过要看你们会些什么了~! 有一种室内装潢设计还不错,你可以试试~ 电脑玩的不好,那就只好看你们有没有文学头脑了~~~~~

看来你是总和电脑打交道,可以做一些设计之类的事,图纸、网页、动画……

网上写作可以赚钱,还有就是可以帮人做设计方案,AUTOCAD制图但需要自己去跑几家单位,这点是很辛苦的,剩下的就是画图等着赚钱了,也可以专业的玩传奇赚钱啊,但投入可不算小哦,凡事慎重起见才实施.

你还是先努力,再去找兼职吧,要不然以你现在一无技术、二无特长的水平,是很难利用休息时间赚点钞票的,不过还是祝你好运!