买SUV

想买辆SUV开一下,希望给位大侠支招了,先谢谢。在森林人2.5XT顶级豪华版,丰田RAV4 2.4顶级配置,途欢2.0顶配中选一辆性能最好的.涡轮增压的发动机听说不如自然吸气的,小兄我是外行,请内行的大侠简讲解一下吧。不胜感激!!!

全部回答

  这里的几款车,不清楚途欢的情况;但动力性最强、油耗和维修费也最高的是森林人,如果你不在乎养车费用,选择这款水平对置、全时四驱的涡轮增压运动车是很不错的。RAV4和奇骏都是以道路行驶为主的SUV,性能优异,维修和保养相对便宜,我个人比较倾向于销量较大的RAV4,你可以去试驾对比。
   另外,东风日产的新奇骏虽然价格比你说的几款车低10万左右,但2。5V6发动机、智能CVT无级加6档手动模式、三种驱动模式等技术非常先进,与你说的原装车相比,性价比很高,你可以去看一下。

这几款车都是好车,就森林人的名气最大,建议下手吧

从你喜欢的这些车来看,你绝对中产阶级以上,提前进入小康生活了,在次呲牙咧嘴嫉妒下. 你选的这三台车,途欢不知道,其他都原装进口,质量都是钢钢的,丰田RAV4市场保有量大,斯巴鲁发动机可能更优胜,建议这两台你选一个.

我建议买tank,没有人喜欢你的问题

    首先说一下,楼上的你基本不懂车了,森林人最省油的,你说最费油,我都没话说 楼主说的这几个车,个人推荐森林人,因为什么呢? 途欢首先没有生产,暂时不用考虑了,丰田的RAV4感觉外观太俗了,牛头标志满大街都是。
  斯巴鲁森林人你选择的是2。5T豪华型,这车应该是35万左右,这么看来你经济能力没问题,这么多钱的话强烈推荐森林人,样子比较帅气,而且省油,缺点就是保养维修贵了些,不过跟丰田,大众比也贵不了多少 本人还有个想法,既然你考虑了没上市的途欢,那你就可以考虑下奥迪Q5,这个车也是明年三月上市,2。
    0T的排量车估计40万可以拿下。