为什么中年妇女特别招人讨厌

感觉她们素质特别差,嫉妒心强,不吃亏,喜欢占小便宜

全部回答

    朋友,你发这个话题不是明摆着找骂吗。 每个人都有从小到老的过程,人在某个生命过程中,都会有他的不同。 比如你说的中年妇女喜欢占小便宜这个问题,首先,我们应该说,有这种情况,但不是所有。
  就算是有这种“喜欢占小便宜”的事。我到也不觉得是什么不好,相反,这正是她们的一种美德! 这个年纪的女人,上有老,下有小,中间有丈夫。  她事事,处处不都要为他们去着想吗?一个普通女人又有多大的本事呢?她们唯有“嫉妒心强,不吃亏,喜欢占小便宜”才能让她们变得更完美,更可爱。
   如果你是一个学生的话,你知道,你的学费里,你的午饭中,都会有一个伟大的中年妇女在用她的“嫉妒心强,不吃亏,喜欢占小便宜”的行为去为你多争取、多丰富一点。   正如楼上所说,等你的老婆也成了中年人时,也许你也就会明白这一切了。
   朋友,我认为,你可以删除这个话题。

请问楼主:你妈是不是中年妇女?你姨?你姑?你姥姥?你奶奶?未来的你老婆都将会是或以曾经是中年妇女。你一定也很讨厌她们吧? 让我怎么说你呢?总之,你这个人的人品一定是有严重问题的! 恶心!

我个人觉得,可能是与她们生长的年代有关吧!

不是吧?不是全部,是个例!!!