选择

he began to work( )he was five years old. A as old as B as early as C since D while 请说明理由

全部回答

选 oldas(年龄)达到...asearlyas(时间)早到...since自从...多与完成时连用while..当...时,在...过程中(可看作是一个短时间状语)而题中开始工作需要一个点时间状语。“它早在五岁时就开始工作了。”

同意maymay的观点,as early as有“早在什么时候”的意思;while后面一般跟进行时态,用在这里不妥。

B。 as early as有一种早到什么什么时候的意思,像谁谁那么早,强调用的,符合这里他5岁就开始做工的语境。

D 因为这句话有两个主谓结构,所以要用一个连词,since一般用于现在完成时,所以选D

since 跟现在完成时 while 当***时候 选 --D while