发动机漏水

长安s6331b驾驶位下有一罐装满绿色液体的东东是什么?在发动机底下一点一点地流出来,是什么原因?维修贵不贵?急急急

全部回答

很可能是“防冻液”(有的红色,有的是绿色),还好在发动机底部!如果排气管冒“白烟”那要大修发动机了。据您上所述,很有可能是水管漏水或是发动机“水堵”坏了!具体还要看这个防冻液的流迹,究竟是从什么部分流出的!建议您到修理厂仔细查一下!

你是不是面包车.如是,你说的是付水虎.发动机底下漏有两种可能.一是水泵.二是水管漏.不过你漏的是防冻液.你赶快修吧.你不修要冲缸床了.

绿色液体是“防冻液,听你讲的情况可能是水管漏水或水箱漏水。看这个防冻液的流迹,究竟是从什么部分流出的!立即修理厂仔细查一下,必须修好。缺水把发动机搞坏就损失大了。

有可能是水箱漏水 也有可能是水罐漏水 还是开到维修站请人看看吧

补水罐漏水,维修起来不是很贵。