我的雨燕车一档挂不进去了

1.没有技术性的问题,不是新手2.已经调了离合没有作用3.热车后走一样,4.去4S店检查 让我换压片和离合 没有理睬 他不能肯定是哪的问题5.感觉就是有东西挡着进不去一样,是不是机构哪的问题高手请指教

全部回答

别的档位能挂吗,如果其他正常,应该和离合器没有什么太大关系。你先试着让车动一下,然后再挂。如果能挂上,才可能是离合器或者变速器齿轮的问题;如果怎么都挂不上,应当检查换档的操纵机构。档把到齿轮间的部分。

我的车也曾经出过这样的问题,是挡把下面的胶圈老化了,在底盘上连接的部分,更换一个新的就好了!

检查下是不是档位不准,有的车档位靠前,有的车档位靠后,我的就是档位靠后,一档也不是很顺,有时卡住推不进去.