急求一篇写自己喜欢的颜色的英语作文,在线等

你们知道我喜欢的颜色是什么吗?呵呵,是粉色。因为它是可爱的颜色,许多女孩都喜欢它。我喜欢粉色的衣服、粉色的文具·······帮我翻译出来这段好吗,然后在帮忙写下为什么喜欢粉色的原因,谢谢叻~~

全部回答

    My favourite colour is pink。 Because it is lovely colour, many girls like it。 I like pink clothes。
   when I wear it,a romantic feeling flew in my blood。   And the colour of pink representative warm love。
   I like this feeling。 呵呵。不知道你要写多少的字的? 不够的话,再觅我:)。