一转脸就在背后说你的坏话

遇到了这种情况应当如何去面对呢?是少与他来往还是应当反思一下自己,看有没有什么做得不合适的地方?

全部回答

  谁人背后不说人,谁不背后被人说。 这是一个极为普遍的社会现象,不足为奇。 当面说人话,背后说鬼话。 这样的人,大有人在。 只要做到: 行的端、做得正。 脚正不怕鞋歪。

   怕听蝲蝲蛄叫,就不种庄稼了。 没做亏心事,不怕鬼叫门。 只要做到上述内容,遇到背后被人议论的事情,修己勿责人是必要的。 但是,过分地自责,就不应该了。 嘴长在别人的身上,随他(她)说去吧!。

你就在他认识的身边多说他的好话,他就不再会说你~而且可能成为你朋友

如果是同事或者朋友 少来往很难做到的 但是要记住当着他就不要太多的发表自己看法的意见 或者说 多听别人说 自己少说话 当然 找到自己做的不合适的地方 也是正确的 也许下次不是这个人了 换了别人了 也这么说 那就个人的问题了