吃了伟哥仍然不能勃起

怎么办。

全部回答

    男性阴茎突然不能勃起的原因有: 1、泌尿生殖器官病变:如前列腺炎,前列腺增生,
附睾炎
,精索静脉曲张等常可导致阳痿。部分中老年患者就是由于前列腺炎和前列腺增生而引起阳痿。
   2、阴茎本身疾病:如阴茎硬结症、阴茎弯曲畸形、严重包茎和包皮龟头炎。 3、药物性原因:许多治疗性用药产生的副作用。    一般来说,凡能阻断中枢作用或干扰局部神经对阴茎平滑肌调节功能的药物,都会导致勃起障碍,降血压药物,特别是利尿剂,对性功能的影响已经得到证实。

  其他治疗精神病和抗抑郁等药物也可能引起
性功能障
碍。 4、神经性原因:中枢、外周神经疾病或损伤均可以导致勃起功能障碍。 5、内分泌原因:方便时可以到医院性功能专科就诊医生结合您的情况进行专科检查以明确病因病情进行个性化治疗以达到理想的治疗效果。

    你肯定听说过“心病还需心药医”,“解铃还需系铃人”这两句古话吧?其实无论什么药也不能说是万能的,关键在于你在服药期间在付诸于心理治疗效果会好点,虽然精神不是万能的,但没有精神是万万不能的,中外医学史上出现的奇迹早已证明:人的精神所爆发出的强大生命力,就连已经卧床的植物人都可能奇迹般的站起来,你的这个问题同样会解决的。
    首先放松心态,服药时给自己以心理暗示,暂时减轻生活工作压力,修一段时间的假,仔细想一下是什么原因导致了你如此,然后对症下药。其次求助他人,让你最心爱的女人帮助你也许会好点,因为只有她才能让你心潮澎湃,另外让最爱你的女人帮助你,因为只有她才会急你之所急,为你尽心尽力。
    能找到你们彼此深爱的女人那再好不过了。调整好状态同病魔作斗争吧!邪不压正,相信自己一定能胜利,最后祝你生活幸福美满雄风依旧。

假药害死人

能是你的情况已经很严重了,所以吃那个也不管用。改吃别的

喝鹿血吧,伟哥满大街都是,但鹿血可能不好找,喝了你就知道了,我怕篇幅太小,无法说尽它的厉害,嗯,喝了后注意别犯作风上的错误哦。