关于差额政审的问题

在政审中有等额和差额政审一说,其中等额则不用说,1:1成败都很简单。但是差额政审,最容易出现人为的不确定因素,因此目前用此方法较少。在差额政审譬中,如录用5人让7-8人政审,结果出来后条件都相差无几怎么办呢?这种情况下就容易被决定者人为操作。因此即使是差额政审也要有所规定的措施如:可以根据招聘中前面考试成绩的名次,分批政审,当首批人员中出现不符合要求人的话,就继续进行下面的人选,依次递补,直到符合录用人数为止。这样的差额政审更符合客观实际,减少人为操作的可能。

全部回答

报名符合要求、考试、面试通过、政审我也通过,但是被淘汰了!也没有任何说明!我在问问问!!!