为什么我的照片符合要求却上传不了?

全部回答

    为什么jpg格式图片也无法上传 近期有网友提到jpg格式的图片无法上传的一种特殊情况,新浪博客特别就此做了说明。jpg图片也是有不同的颜色显示模式的。 普通jpg格式的图片,也是有各种模式的。
  有些模式,在电脑屏幕上是无法显示的,此点特别针对使用苹果机的网友。   在这里我们用同一张图分别存成非RGB模式和RGB显示模式。将2张图在博客中上传口浏览并选中后会出现以下情况: 这是由于,普通PC电脑显示器模式为RGB。
  在一般做图工具中,都会有相应的颜色模式选项。而更改图片呈现的颜色模式的选项一般不外乎下图中的几种: 因此,推荐大家养成一个好习惯,就是将图片储存为web所用格式。  这样不仅模式会自动改成适合网页使用的RGB显示模式,而且图片质量小,显示速度也会变快。
  当然,最重要的是,决定能传。 。

   【添加图片】 登陆博客----管理博客----BLOG图片管理----我的相册----创建新相册----输入相册名称(如果不输入,就默认为当天的日期为相册名称)----确定----添加图片----确认上传就OK了 温馨提示:相册支持上传。
  jpg和。gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在600Kb以内。 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。