请问我为什么不能申请达人啊?

请问我为什么不能申请达人啊,我都符合要求啊。

全部回答

可能还有什么条件不符合吧 例如头像 有效互粉量 微博等级等等

  请仔细核对一下申请标准; 1) 有头像:头像为你本人近期清晰照片 (最后申请达人成功后可以改其他) 2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机 3) 粉丝数不低于100 4) 关注数不低于100 5) 有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉) 申请成功后需积满200分才能有小红星。
  积分也就每天登陆微博发发微博转发微博之类的都能获得。

    微博达人申请被拒绝有下面几种情况: 1、头像使用明星、色情、机构类图片。头像须积极向上,最好是本人真实头像;不能使用明星、色情、机构标识、敏感类图片。拥有真实头像会优先获得达人推荐机会。
   因为头像不真实或者有误被拒绝后一般可立即进行再次申请; 2、地址不准确。申请微博达人填写收货地址时,住宅地址请精确到门牌号或小区,学校地址请精确到院系或宿舍楼,公司地址请精确到办公地楼层或公司名称,以是否能正常收到快递为标准。
    如申请被驳回 ,请重新填写准确收货地址后再次递交申请。 因为地址不真实或者有误被拒绝后一般可立即进行再次申请; 3、姓名不真实。申请微博达人在填写姓名项资料时,必须填写本人真实姓名,以简体汉字为准,不可使用火星文、英文,姓名中不得附带其他标点符号。
  恶意填写资料视情况将作出冻结申请资格处理。  如申 请被驳回,请重新填写真实姓名后24小时后才可再次递交申请。 4、证件号码有误。申请微博达人填写证件项时,身份证以第二代18位身份证号码为准。

  恶意填写资料视情况将作出冻结申请资格处理。如申请被驳回,请重新填写正确证件号码后24小时后才可再次递交申 请。 5、非个人真实用户。  微博达人针对的是未申请新浪V认证的真实个人活跃用户群体,机构、网站、媒体、段子类运营帐号不具备申请微博达人资格。