女性认为,男人的身高是以领袖还是模特的身高为标准?

全部回答

男人的标准身高应该是这样计算的当他拥抱自己的女人时,女人的下巴可以微微搁在他的肩膀上。这样他的身高就很标准。

哎呀身高不重要啊

都错,男人的身高不能以什么为标准,都长一样高了,那喜欢就这么一种形状了,.身高可以决定你是模特,但不能决定你就能当上领导,说明什么了,模特就好吗,?高不能当卡刷,不能当饭吃,男人主要的是时务,厚道就行了,

····问女人 等于 不问。

个人认为身高高不高不是主要的吧,自己喜欢就好了,我喜欢比我高的男生,不管别人怎么说,是我要跟那人永远在一起,又不是她``

没那么绝对吧