写邮件时的问题

  内容问题发生时间:2005年5月25日17。00 详细描述: 本人在写邮件时,即将写完,为了安全起见,便点开通讯录察看邮件地址,看完后,点后退,则刚才写了半天的邮件已不见踪影,十分气愤。试问这样的邮箱让我如何用? 除此以外,便是每天登陆贵网站时,到处乱飞的广告严重影响了登陆邮箱的时间和速度。
   对此我十分气愤,决定以后不再用贵网站的邮箱。----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6。x 宽带-ADSL 否 河南 其它。

全部回答

如果邮箱不好用那就换一个啊现在网站那么多,邮件设置很好的也很多别在一棵树上吊死,开个玩笑,哈哈! 至于网页上加广告,你也该体谅他们因为广告是他们的饭碗阿,离了广告我们没有免费的邮箱可用,他们的网站也会倒闭,你说呢?!

最近新浪网站服务器在升级,有问题,我也碰到了,过段时间会恢复的!

因为你写信的时间超时了下回要记住啊 广告可以用上网助手拦截