麻烦!北京补交社保的问题

我是98年参加工作,2001年离职,这3年都有上社保,后来到现在就一直断着,档案在人才放着呢,02-03年不停换工作,04年到现在还在现在这家公司,现在还能补上吗,如果能补,得补多少呀,我能让现在的公司补吗,我们一直没有合同,但现在刚刚签了一份三年的合同。请您回答的详细点,我想尽快把这事办了

全部回答

具体的问题,应该是问问社保机构 大体我了解类似你的情况的朋友都是这样做的,应该是你自己补交这些费用,因为和你现在的单位没有关系 它应该只负责后面给你的社保