请大家帮忙:提供广州,深圳,东莞等地贵族学校的校名!

朋友之托寻找上述地方的贵族学校:一个小孩需上小学四年级,另一个需上高一!学校需提供全日制寄宿,中英文双语教学!谢谢!急!

全部回答

我现在住在东莞。 有看过,宏远集团下,有中英文的贵族中学... 对了,帮你查了一下, 你到下面这个地址,就可以看到全部东莞有关的中小学链接了,哈哈:

?|莞的宏遠外?Z?W校挺不錯的呀 ?有就是?|莞雁田的新世紀英才?W校 ?V州有南?中英文?W校 在?幕?^ 可以??

东莞虎门的外语学校,不错!