请大家帮忙:提供广州,深圳,东莞等地贵族学校的校名!

朋友之托寻找上述地方的贵族学校:一个小孩需上小学四年级,另一个需上高一!学校需提供全日制寄宿,中英文双语教学!谢谢!急!

全部回答

?V州:南湖?H?W校 ?V州美??W校(必?是境外人士) 深圳: ?山?H?W校 你也可自己上網找?

深圳中英公学,这是我们的一个客户,我去过的,学校很大,很漂亮,听说学费也是蛮高的,你可以打电话问一下。电话自己查一下吧。

我认识深圳有一所东方英文书院,是贵族学校,从幼儿园到高中都有了.也是全托的.你可以上网查看其学校的情况.

深圳明珠学校,符合你的全部条件。

深圳中学亚迪学校,网址