天下贰灵兽成长值怎么增加(主要是吃了喜悦点以后的困惑)

我知道喜悦点为正值的时候成长值要翻倍的,为了将加喜悦点的灵光果子用到发挥到最效率,是不是应该到后期级很高了才吃灵光果子啊,因为装备级越属性点相对最多,这样翻倍就多一些了?是这样吗?

全部回答

这就要看个人情况了 ,我的马从小就是吃灵光长大的主要是国庆的时候打到了很多禁交易的果子 实在放不下了 就全喂了喜悦点. 如果你没什么钱买灵光果子吃的话可以选择性的吃 ,就是吃一件装备属性点比较多的时候就用灵光果子,当把一件属性点只有几点的装备喂马的时候就不要吃灵光果子了. 一个果子加4点喜悦点 你可以先收集4件属性点比较多的装备再一起喂马.

先吃果子 增加喜悦值 在喂装备 比如一个装备有30点属性 就会得到60点的成长值并且扣除1点喜悦值 为了方便马的成长可以学习砍树 学制造技能里面做匣子的生活技能 51的匣子大概每个都可以加40多点属性 有果子就是80点属性 马很容易就会满成长 其实买匣子也不贵 一个果子80Y 一个51的匣子3J 61的匣子4J左右 满成长是10000点`

是这样的。教你一招,让灵兽最快限度成长,组队打怪、下本就不用用说了;另一个方法就是,生活技能学伐木和手工艺,采木之后做剑匣吃灵光喂马,那样成长相当快