天下2 好玩吗

RT 费钱吗什么职业好玩点,升级比较快,Pk又不是很差有没有能单刷副本的职业啊耐玩吗,高级后会一直刷怪吗?

全部回答

      RT 费钱吗(曾有人说过,有钱人玩魔兽世界,没钱人玩天下2) 什么职业好玩点,升级比较快,Pk又不是很差(操作简单的荒火,也类似狂暴战士,升级也挺快,其他的职业比较看操作) 有没有能单刷副本的职业啊(目前,没一个职业能单刷跟自己等级同级别的副本。
  而这游戏级高了刷低级副本什么职业都行,只是比自己级别低超过4级就没意思了,经验少1半,超过5级就不掉东西了) 耐玩吗,高级后会一直刷怪吗?(日常任务,势力战,玩元魂珠,比如培养个极品的,打副本,也可以野外刷刷怪,做做商人,可玩性还是挺高的) 。

可以说天下2是国产同类网游中的佼佼者,有些方面我感觉比魔兽世界要好,对于国产游戏做成这样已经很不错了,没挂,很好

天下2是我玩过最好的网游了 它几乎把所有网游的优点都包括 在里面没有抢怪!没有大号杀小号!没有外挂!打的不要东西也可以换成其他物品来用 就是说你的一切都是有意义的 至于职业在天下2里也很平均 没有最狠的职业 一样要看操作 副本就是给那些不想枯燥练级 但想打装备的玩家设计的 所以是不可能一个人就搞定副本的 如果那样都玩那个职业去了 你说是吧