急呀!清仓了,赔了三分之二,着急回本,不知那只股票可以介入?

谢谢大家了

全部回答

从中长线看,还未到买股时。明年一季度后再说。

早上有低点就买入山东黄金1/3吧

刚割肉,又想买,你有多少钱,等上半个月/一个月再说.

既然下决心割出来了,就先反省一下被套的原因。目前你要做的不是急于再杀入,而是调整心态!

清仓是好事,千万别入了!

    兴通讯(000063)   公司是产业规模和技术能力位居前列、产品线最为齐全的电信设备供应商,也是国内唯一一家上市的行业龙头企业。公司增长较为稳定,预计2008年全年仍有可能保持50%左右的增长。
  公司四季度开始的3G投资将充分释放,未来三年资本开支都将超过3200亿元,这都将对公司的业绩增长带来有力的保证。  公司在TD和CDMA方面具有较为明显的优势,预计年内公司在中国电信和中国移动的CDMA网络和TD二期招标中都将取得较高的市场份额;09年公司仅3G业务就将为公司贡献至少0。
  33元的业绩。08年随着国内3G、FTTH的逐步启动,未来电信设备行业景气度仍有望持续走高,公司作为国内电信设备行业的龙头企业之一,也将分享行业增长的盛宴,预计08、09年的每股收益分别为1。
    38元、2。05元,建议适当关注。  华北制药(600812)   公司是国内最大的抗生素类医药产品生产基地,抗生素原料药总产量占全国总产量的15%左右,粉针制剂的年生产能力达22亿支,居全国第一位,具有行业的龙头效应。
  其中青霉素、维生素B12产量居亚洲第一,世界第二;半合成青霉素及中间体产量居亚洲第一;链霉素产量居世界第一;粉针剂产量居亚洲第一。  鉴于该公司所属医药行业的周期性较弱,在经济下滑过程中较能抵抗周期,因而成为机构青睐的对象。
  同时,公司还是本次医改受益最大的普药类公司。二级市场上,该股近期走势明显有资金推动,后市有交易性机会,可介入。 。