寻找一款对电脑屏幕进行自动监控的软件

  因单位电脑有限,大部分接网络的电脑都加密,因我是新来的,所以想不用的时候可以让别的没电脑的同事用。于是开了一个公开权限,但为了系统安全,在高权限下关闭了网络。可后来发现有人竟然玩些大型游戏解闷。觉得与其不让用,不如开了网络,让大家看看新闻,不玩游戏,况且每天要关网络也很麻烦,只要大家不乱用网络就可以。
  所以需要一个监控软件,直接放到明处,警告大家,然后每个人单开一个带密码的权限,想这样可以有秩序的让大家使用我的电脑,我也能了解下班后电脑的使用情况。这软件的具体要求:免费(公司没提供经费10元左右能接受),开机自启,普通权限无法关闭。不用全程录像,一是占资源,二是测试了几个有的是AVI格式的太大,只要隔几分钟抓隔图也可以,能记录使用的软件更好,有没有键盘记录无所谓,怕人家QQ丢了找我,如果直录视频,要小一些的1小时1G可以接受。
  如满意,会后补高分,感谢。

全部回答

楼主可以找找一下软件: 电脑监控专家 F8电脑监控软件 健康上网专家 前两个是共享版,很难找到注册的

    展翅鸟家长控制软件10。4破解版   展翅鸟家长控制软件就是原来的“网络爸爸”,联想品牌电脑家悦系列机型上都随机预装了这款软件。展翅鸟家长控制软件包括9大功能,分别是:过滤不良网站、控制上网时间、按时限制聊天、按时限制游戏、按时自动关机、保护孩子视力、推荐精彩网站、记录上网历史、记录屏幕内容。
     同类软件不具备的3大优势   反黄不光要反中文的 - 全球唯一全面支持中文简体、中文繁体、英、日、韩、俄、德、法、西班牙等多语种实时过滤的反黄软件,真正做到万无一失!   智能游戏识别 - 全球唯一支持游戏自动识别技术的家长控制软件,可以自动判断哪些程序是游戏。
    识别准确率在99%以上。家长即使不懂电脑,也可高枕无忧。   看不见、关不了、删不掉 - 采用先进技术实现真正的隐身,不论在win98,win2000,winxp还是在windows vista下,都无法查出展翅鸟家长控制软件进程。
  没有密码,无法关闭或删除展翅鸟家长控制软件。   。

你可以下载一个屏幕录像专家

    运行 c,依次展开“用户配置→管理模板→系统”,在右侧窗口中找到“只运行许可的Windows应用程序”策略并双击,在打开的窗口中选择“已启用”。此时我们可以看到,该窗口下的“显示”按钮呈激活状态,单击“显示→添加”,然后输入允许Windows运行的程序名称,如“Notepad。
    exe”,最后按下“确定”按钮。   这样电脑只能运行你所指定的程序,列表之外的所有程序都无法执行。由于是组策略中设置的,对所有用户起作用,你要把自己常用的程序都添加进去,否则自己也没法用。
   此方法对电脑高手可能无效。