怎么在安全软件上关闭不了网络?

我手机已经获取root权限了,怎么在安全软件上关闭不了网络。权限

全部回答

有软件后台能自己打开网络,ROOT之后软件如果带了而已插件,是能够在后台修改你的设置的。 关闭网络是不用root权限的,你可以在手机设置中关闭

  重启手机后如果仍未显示获取Root,有两种情况,一是你的手机上没有能授权给360手机卫士的应用程序,二是被假Root,实质上是没有Root,因为安卓智能手机是无法在手机上获取完全匹配的Root,就算强行破解Root,也会给手机造成性能不稳定,所以建议通过电脑在互联网上下载360一键Root工具,5分钟左右完全获取永久Root,之后手机上会在内置应用程序里出现“权限管理”字样的应用,当再有应用程序申请获取Root权限,你就可以自己抉择了。

用superuser把root权限给安全软件才行

可以检查下自己是否获得了root权限 你可以下个ES管理器,里面设置有“提升root权限”如果可以就是成功了,否则失败。 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

有软件后台能自己打开网络,ROOT之后软件如果带了而已插件,是能够在后台修改你的设置的。