请问大家:地下停车场通常所说的标准车位是多大面积的?

12.5万的地下车位标准间一个,没有完全产权,只有70年的租用权,并且每月还要交80元管理费。这样的车位我不知道该买?还是不该买?有人建议我搞清楚标准车位的面积,再算算12.5万元买租用70年车位价加70年的管理费,和在外面租车位租70年的费用那个合算。但我现在不知道标准车位是多大面积?请教大家了。

全部回答

  所谓标准车位就是什么车都能够停。有小的车位只能停像标致206的车。 另外,你说的其他的问题请参考: 1)既然是租赁,不排除车位升值后,开发商违约收回,另卖他人。所以你一定要做买卖合同,并办理产权,现实中有的地下车位不可以转让(地下视为防空工程),所以了解清楚再签协议 。
   2)合同签定对你不利。你可以要求补充协议。 3)协商解决。 4)个人认为小区共同所有车位等产权应属于全体业主,物业公司没有业主委员会的授权不能签订此合同! 。