请问应该购买车位吗?

我们住宅小区有地下车库,请问是购买还是租用车位更合算一点?购买有产权吗?购买车位以后能升值吗?

全部回答

1。露天的车位不能买是肯定没有产权的。 2。架空层及地下室的车们不同城市对能否办产权意见不完全一致。建议到当地房管局问一下。 3。了解一下当地车位的租金与售价及车位的物业管理费是多少,算好经济帐再定。

对产权的要求: 有明确的界止点,独立的使用功能 是租是买看自己的经济实力,本人一向认为适合的才是最好的 随着私家车的发展,升值的可能性较大.

车位是全体业主共有的,所以物业出卖的只是使用权,与租是没有区别的,您可以看看哪个便宜就采用哪个。

北京的地下车位还是租比较划算,买的话不值,因为建筑成本基本上在7.5万左右,买的话要8-10万,这个钱足够租车位20年的

我建议你买下来。一般都是出让产权而不是使用权的,否则买下来也没太大的意义,因为无法再次转让。 投资车库的一次性支出比投资房子要小很多很多,而且风险也低很多的。不失为投资的好办法。 *我们家最近新买了一套房子,我自己也买下了2个车位,一个自己用,一个就是用来投资的^_^ Mr.emily