星期天就是不想加班

不想加班就是不想加班,尤其是到了冬天,真的不想大老远跑到办公室里加班,除非是实在没有办法,是因为个性懒惰的原因吗?

全部回答

      1、“星期天就是不想加班”。我也深有同感。 2、星期天本来是个人的时间,要看望父母、家庭团聚、操持家务…… 3、侵占个人时间,企业是要付出代价的:150%、200%、300%工资。
   4、但是,工作在当前还只是一种谋生手段。公司工作急需,也只好勉为其难。
  这决不“是因为个性懒惰的原因”吧?! 5、工作与家庭、工作与爱好、工作与交友、工作与休息是一对矛盾,有时候还真不能两全! 6、什么时候将工作与自己的爱好、交往、事业融为一体了,或者为自己而工作了,大概就不会感觉有冲突了吧! 祝你心情愉快!。

这不是性情懒惰是身体需要,钢铁铸造的机器不是还需要加油保养吗,就这道理。