找工作

我是21的沈阳男孩,想去北京,但是没有什么工作经验能找到工作吗?

全部回答

我认为没有什么工作经验的很难找工作,找个服务员做都有点困难,况且那里不像广东,广东小型的工厂,大型的企业什么都有,越是没越什么工作经验,就不要往那些地方跑,那些地方都不适合你的工作....

点我用户名看我信息的留言板 有个兼职. 你可以找个差不多的工作再做个兼职. 现在经济不景气多给自己几条路是好的

    1 Comeus调研网问卷调查项目详细说明 很多朋友不相信或者不知道这样的赚钱项目,更不知道这个项目如何做,所以我也就大概整理了一下这个项目,相信你仔细看完了后,就能明白这个是个好项目了。
   我做的是调查项目——Comeus调研网,别听着是调查项目就不继续看了。  这个项目,之所以我在做,是因为,确实值得好做,也很赚钱,不然,我何必浪费时间在这上面。你说对吗? 一、首先,关于这个项目: Comeus这个项目,主要收入靠参与调查问卷,但是它与其它调查项目不一样的是: 你完成一份调查问卷后,是真实,可靠的可以收入到25、50、100、200的问卷佣金!参与的方式也不同。
     Comeus采取问卷“按金”的形式,既能保证调查问卷的真实性,也能保证我们广大会员的切身利益。比如,你要完成一份佣金为25元的调查问卷,你需要支付20元的调查问卷“按金”,你才能获取参与这份调查问卷的资格,当你诚实的完成了这份调查问卷后,comeus将退还你的20元的“按金”,以及你获取的5元,总共25元。
    (注:1积分=1元) 二、简单介绍一下: 注册帐号→积分冲值→预订相关的调查问卷→参与调查问卷→完成调查问卷→获取积分→积分兑换成现金!(1积分=1人民币) 从comeus的盈利模式来说,它是为调查商提供质量相当的调查问卷及调研结果分析从而满足于调查商的需求;做为调查问卷的直接参与者——我们普通会员;通过积分购买调查问卷,参与调查问卷的权限设置,能使我们有效的达到既能快速增加个人收入,又能保证调查商的调查问卷的有效性与真实性,还大大的提高了,我们参与调查者的个人收入。
     三、详细说明如何操作(带图): 1、 请你先在这里免费注册: ① 电子邮箱(支付宝):(这个需要写你的真实支付宝地址,不然收不到款,同时也是你的登陆帐号) ② 真实姓名:(写你的真实姓名,不然你如果申请银行兑现,就收不到!) ③ 身份证号码:(也要填写你真实的身份证) ④ 登陆密码:(是你帐户的登陆密码) ⑤ 高级密码:(当你预定调查问卷或者申请兑现的时候,你需要输入你的高级密码!) ⑥ 推荐人:请写 gogolian@ (必须填写,否则收账会出现差错的) 2、 进入 “帐户管理”→“调查中心”→ “预订”→“待开始的问卷”→“待调查的问卷”→“待审核的调查问卷”→“完成” ① 登陆你刚才注册的帐号,网页自动转入“帐户管理”,这里,你可以查看你的资料,积分,收入,信息修改等一些。
     ② 你进入“调查中心”,你可以看“调查问卷”的详细信息,我截个图。如下: 问卷名称:(这个就是每份调查问卷的名称,你可以点击进入里面,查看这份调查问卷的具体要求。
  ) 开始时间/结束时间:(这个是每份调查问卷的调查期限,从什么时间开始,然后什么时间才能参与调查。  比如:第一个,2008-11-19[10:00:00],这个是开始时间,你只能在这个时间之前,预订了这份调查问卷,然后在2008-11-26[10:00:00]内把这份调查问卷完成,如果超过了开始时间,你就不能再预定了。
  ) 奖励积分:(这个是你完成了一份调查问卷,你就可以获取的总积分。  比如:第一个,25。5,当你完这份调查问卷后,你就可以得到这么多积分,1积分=1元,后面详细说。) 推荐人积分:(这个是你的携友完成了这份调查问卷后,你可以得到多少的提层。
  比如,第一个,1。5,当你一个携友完成了一份调查问卷,你就可以得到1。5元的收入,如果完成了10份,就是15元,如果你想免费的做,就可以去推荐他人成为你的携友。  呵呵!) 问卷按金:(就是你预定调查问卷需要多少的积分,比如,第一个,20,你就需要花20积分,预订这份调查问卷,然后完成后,你得到25。
  5的积分收入。) 可预订数量:(就是这份调查问卷一共还有多少份可以预定) 预订:(你想参与某份调查问卷,你就可直接点击这份调查问卷的 “预订”,你需要输入你要预订这份调查问卷的数量和高级密码!: ③ 待预订的问卷:(就是你可以预订的问卷) ④ 待开始的问卷:(当你预订了调查问卷后,等待开始的调查问卷,你就可以在这里查询!) ⑤ 待调查的问卷:(就是你预订的调查问卷到了开始时间后,会自动转入到这里面去,你就可以进入,参与调查了!记住一定要真实、认真的参与问卷,在问卷的时间内完成,不然,调查问卷就会失败,你就得不到积分了。
    ) ⑥ 待审核的问卷:(当你完成调查问卷,并提交后,就会转入到这里来,调查问卷的时间结束后,你的问卷就可得到审核。) ⑦ 已完成的问卷:(当你的问卷被审核后,成功完成的就会在这里面显示出来。
  ) ⑧ 失败的问卷:(如果你参与的问卷失败了,那就会在这里面显示出来。  只要你认真、不作弊完成问卷,就不会失败。我一次都没失败) 3、 进入“帐户管理”→“积分冲值”→“预订问卷”→“参与问卷”→“完成并收入”→“积分兑换” ① 积分明细:(你可以在这里查询你帐户积分的具体收入与支出。
    ) ② 积分冲值:(你如果预订调查问卷,你首先要到“积分冲值”冲值这里来冲值积分,可使用银行转帐或支付宝在线冲值!) ③ 冲值明细:(可查询你使用支付宝或银行的冲值记录!) ④ 积分兑换:(这里是把积分兑换成现金的地方,可选择支付宝或银行收款!有1%的手续费!最大兑换:5000元,最小兑换5元!) ⑤ 兑换明细:(这里可以查询你的帐户兑换明细!) ⑥ 会员资料修改:(可以修改你的详细资料!但真实姓名、身份证号码、不能修改!) ⑦ 密码修改:(可修改你的登陆密码) ⑧ 高级密码修改:(可修改你的高级密码) ⑨ 信息管理:(这里是一些信息的地方吧,以及给管理员发送消息的地方!) 。