有没有老婆给老公写保证书的呢?

有没有老婆给老公写保证书的呢?我是因为脾气大而将事情总是小事化大他说得好听,说是为了让我改正缺点,可保证书上写的是,如果再因脾气大导致吵闹或者夫妻关系完全破裂就无条件离婚.这是什么意思?

全部回答

     这种保证书是不能随便写的呀!因为: 一是说明他对你的不信任了。夫妻间那有这样的事。象社会上的母亲对孩子那样教育方法了。这可是大人与孩子的关系呀。你们是并级的亲情关系哟!哪能能这样对待妻子的呢? 二是说明他的生气到了极点了,不用这种方法你是改正不了这种脾气了。
    这最后还以你们之间的最大"赌注"离婚来压你,这多气多愤了呵! 三是这种保证书有用吗?人说脾气是人的性格所决定的呀!俗套话说:"生死的性钉死的秤"。要改是比较难的。
  再说一个人那能没有一点脾气的呢?夫妻就是理解了就宽容一点吧!这不是大问题呀!小夫妻吵架,床头吵了床尾和"那有记仇似的啊! 四是说明你的女人味少了一点呵!这点到是你要改正才是。  女人呀就是一定要温柔与软绵绵的。
  也就是要嗲点漂亮点。娇柔艳一点。。。这就是女人的专利,哪能个男人与老公不豆欢这样的妻子的呢?你就是小了一点呵!要做到这一点,我教你:就是要笑容,就是发脾气也是要微笑着发。这样才是女人特色!男人啊!总是吃软不吃硬碰硬的啊! 记住:男人最要看的是妻子的笑容。
      也是女人最漂亮的靓点; 男人最怕的就是女人的眼泪。这就是女人克制男人的武器。你能做到吗?能就不要写那种无用的东西了。不然。我到要问问你的老公。
  是不是他另有女人了,哪能能对妻子能用这种方式的呢?哪能能为这么一点小事以离婚来相逼上梁山的呢? 这就是我的与你说的心里之话了,供你想想,我说得对吗?。

这种小事还要写保证书,也太认真了吧,还是好好沟通比较好,夫妻之间是平等的,最好不要采取这种方式解决矛盾。

当然有,既然老公可以给老婆写保证书,那老婆也可以给老公写保证书

不要写,也许他是想跟你离婚了,所以才故意骗你写这样的保证书.你跟他说你慢慢改就是了,写什么保证书啊.我觉得他是个有心机的男人,而你是一个脾气大,什么事都表现在外的人,因为我也是,外人看来也许觉得你不好,你的错,只是这一类人不像有些人把自己隐藏的哪么好.什么事都喜欢表现在脸上了.或嘴上了.

看来他已经受不了你了,宁做温柔的羔羊都不要做母老虎!!