急,急,急,我邮政储蓄银行卡密码百分之百正确,但是提示错误。

昨天我二张邮政储蓄银行卡密码百分之百正确,但是提示错误。太奇怪了。同时还有好几个都是莫名其妙,密码错误。都是在同一个ATM机上。我晕了。害得我挂失,是不是银行的系统问题。还是银行的潜规则〈合法抢劫〉。我要求查我记录和核对历史。银行无法答复查密码,在我强烈要求下,才同意三天答复

全部回答

理论上来说,确实有这个可能性,但是截止到目前为止,我还真没听说过哪家银行的ATM或柜台因系统原因导致客户密码无法正确输入!可能性微乎其微!

现在各家银行为防止客户银行卡丢失后被人在ATM上进行取款 现在各家银行都设置了密码输入错误几次后会被锁死(累计,不是连续) 必须本人持本人有效身份证件才能在银行柜面进行密码解锁 这样可以有效杜绝被人在ATM上反复试密码而被盗的情况 估计是你密码输错达到邮政银行的次数而被锁定了