为什么第一次做爱,没有出血?

全部回答

  女性并非初夜都落红。女性初夜没有“落红”一般来说有以下两种原因:一是处女膜早就意外破裂,比如在儿童时期的由于无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动时可使之破裂造成初夜不落红;2是处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男性比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂,直到分娩后才会破裂,这时候也会出现不见血现象。

    没有流血,有几种可能:不是处女;处女膜厚实;没有真正的插入;JJ小了。 假如你的JJ不小,且真正的插入了,但感觉没有任何异物阻塞,那么不是处女了,假如插进去,感觉有东西箍住JJ,而里面却比较空,那么处女膜还在,属于比较厚实的,但这种几率不高,因为处女膜会随着年龄的增大而变薄,而厚实的处女膜中间虽然也有些小孔,但却无法插入的,不顶破是进不去的。
    。还有就是JJ很小,只不过在门口折腾,并没有真正的进入。。嗯,是否处女,不能光看是否有血,最重要的是感觉,否则,经期做爱,不照样可以欺骗小男生们嘛。

第一次一定要出血么? 你心理有点问题 处女膜不是只有做爱才会破

年轻朋友!一般来说女性的第一次由于处女膜的破裂,都会一轻微的疼痛和少量的出血的。俗称“落红”。但实际生活中大约有三分之一的人由于各种原因(如激烈运动,外伤及手淫等)造成早期处女膜破裂,而第一次不见“落红”的。因此女孩子的第一次并不是百分百出血的,出血和不出血都是正常的。仅供参考

处女膜早己破了

有两种原因: 1. 处女膜没有破。 由于第1次往往不成功,或是插入不多,而且有好多女孩的处女膜比较结实,所以可能第1次没有破。 2. 就是处女膜在现在已经破裂,所以第1次就没有了。 破裂的因素很多,比如剧烈的运动,意外事故,大幅度的下肢活动都有可能。