90MM问题

我玩的mm90了准备入魔 想练pk行的 是血灵的好还是轻甲的好 如果选轻甲的 戒指是选减唱的还是加爆的 补充一下 血灵的用舞空轻的用天行 没钱 只能+3 选那种好点

全部回答

    魔轻甲基本都是烧钱```不过敢烧的和烧出来的都是牛人```城战PK都很强```魔血灵就大众的多了```基本不烧的都是血灵```不论仙还是魔````我MM是仙血灵```当初选仙魔就考虑了很久```最后的定论就是``入魔就上轻甲```仙就血灵```可轻甲太费钱```衡量了下自己腰包还是选了仙```走魔血灵的话个人感觉不伦不类```有点浪费魔技能```当然也例外```我有个朋友就是魔血灵```非常强悍```其原因她是一烧钱的魔血灵``哈哈```最后归纳下```不管怎么选```要强就要烧钱```不烧钱的话还是站别人背后当奶妈算了``补充下``戒指轻甲加爆`血灵-唱````。

  ……轻甲,要物防没物防,要法防没法防 MG是因为有高闪躲配着轻甲穿才有点优势的。 穿了轻甲,就得1力1敏3灵/级,精三的情况下哪还有血了?到时物理职业打你全是命中(可能SS会差点),法系职业打你法防又低(当然可以换上法袍,不过哪有血量?)…… 至于PK……MM的原则就是城战不打人,FB不打怪,只要保住命给能打的加血,就是成功。
   戒指选减唱的吧,PK时能早一刻出招,总是少一份被打断的机率。

不用说,血灵的,轻甲的MM精炼到3,谁都可以轻易的杀死你,血灵的就不一样了,碰到法系的还有的拼,MM练轻甲,除非花N多的钱去精炼装备,非则就是垃圾