100分!我同花顺自选股中的股票涨速究竟是按照哪个周期计算的?

  100分!我同花顺自选股中的股票涨速究竟是按照哪个周期计算的?100分!我同花顺自选股中的股票涨速究竟是按照哪个周期计算的?打开软件,按81,得到上海A股票综合排名,我选其中的快速涨幅排名,并且选择周期是1分钟,然后把前6名加入为自选股,再在自选股中把这6个股票的涨速按一下,以排一下次序,发现涨速数据和上海A股票综合排名中的快速涨幅排名(1分钟)不完全一致。
  和3分钟、5分钟的都不一致。 我是收盘后“研究”了一下。如果盘中的是不可靠的,因为变化很快。 问题: 1、我自选股中的股票涨速究竟是按照哪个周期计算的? 1分钟、3分钟、5分钟?好象都不对啊! 2、如果允许自行设置的话,我想把自选股中的股票涨速设置周期为1分钟的,如何设置? 。

全部回答

你跟机构跟的过来吗?以不变应万变!!!

炒短线有挣钱的么?

炒股的人没有你这样选股的,你这样的选法没有什么实际意义。