100分!同花顺中,量比排行榜快捷键有吗?是什么?

005+enter好象是不对的(见: ) 按80+ENTER键之后量比排行只有前8个股票,所以不够全面。

全部回答

也简单,先点"60"(看沪深涨幅排行)或"6*"等,在此状态下再左键点上端的"量比",就可看到量比的排序.

先点61,后15

    各项指标排行(快捷键“95”), 点击表头可以对各指标的具体数值做排名。 资料来源: a、阶段统计(快捷键“92”) 大多数表格都是显示某一天的股票的各种信息,但是一天一张表显然信息量太大,而且无法体现在某一个时间段里某项数据的值。
  为了解决这个问题,同花顺最新提供了“阶段统计”功能。  “阶段统计”在您选择的时间段内,对所有的数据进行统计,提交给您一份阶段性报表。这样您就可以更方便、全面地研究股票了。
   双击表格标题修改表格统计的时间段,在“复权”前面打勾则使用复权之后的数据计算。注意:这里复权指向前复权。 b、强弱分析(快捷键“93”) 股票的走势状况不仅由自身的强弱决定,还受到同期大盘走势的影响。
    于是我们就在个股走势的基础上将大盘涨跌的影响剔除之后,得出了每个股票的“强弱”。这里列出了股票在不同时间段内走势的强弱,您还可以进行排名、比较。 c、板块分析(快捷键“94”) 此项功能用于对不同的板块做分析比较。
  在这里您能查到关于不同板块的各项统计数据,并且能通过排名来比较。   。