方向盘打死的出现的情况

桑车2000,在方向盘打死的情况下会出现“吱吱吱”的声音,这时稍微回一点方向,这种声音又没了有。为什么在方向盘打死的情况下会出现这种声音呢?谢谢!

全部回答

是助力泵的回油压力声,因打死方向.肋力泵油压直线上升,回油过急产生响声.尽力别长时间打死方向.否测管路有可能暴列.短时响声正常.这是液压助力的通病,

方向打死,阻力加大,助力转向皮带打滑发出声音.

方向盘打死会损坏你的方向助力器的,不能总是打死,稍微留一点点余地,要不对你方向盘里面的轴承磨损伤害很大。

方向助力的问题每辆都有,尽量避免方向盘打死损坏方向助力器