大家知道女性的阴道闭锁症吗?能给我发一张正常女性的阴道的图片吗?

大家知道女性的阴道闭锁症吗?能给我发一张正常女性的阴道的图片吗?大家知道女性的阴道闭锁症吗?能给我发一张正常女性的阴道的图片吗?我很想知道,因为自己有疑心病!

全部回答

如果你来了月经,就没有阴道闭锁,否则可以考虑。 我原来也怀疑过这个问题,因为阴道入口太小了,小到差不多看不见了,但是事实证明,我是正常滴!仅从图片上,不一定能看出什么来,阴道和阴道也是不一样的。如果实在不放心,就去医院让医生看一下。

不放心就上医院查查

自己就是,自己看!!

拿个螺丝刀敲一敲

去妇科看医生不就知道了吗

不要胡乱猜测,即使给你一张正常的照片,很可能你也只能从表面分辨一下,具体是不是,还是得听医师的结论。