如何安装系统

就是有一张光盘 系统的 怎么安装 都是英文的 看不懂

全部回答

给你一份安装系统的资料。 其中包括:删除原有分区,重建分区、格式化安装系统 点击下载,自己看看吧,很详细的。 下面是安装系统的视频教程,非常清晰 下面是安装系统的图解教程

你要装什么操作系统啊?

逝水无痕的回答,不错。 支持。

网络上有安装XP的说明,仔细看把

在我的共享中有相关资料,刚传上去,还没有地址显示出来,第一个就是,你下载下来看看吧,chm格式的。

     如何执行 Windows XP 的全新安装: 第一步:将 Windows XP CD 插入到 CD-ROM 驱动器中。 第二步:重新启动计算机。在显示“Press any key to boot from CD。
  。。”消息时,快速按下任意键(例如,空格键)。    安装随即开始。 第三步:接下来的屏幕中出现以下三个选项:“安装 Windows XP”、“修复 Windows XP 安装”或“退出安装程序”。
  按 Enter 选择第一个选项。随后会出现“最终用户许可协议”。阅读许可协议并按照其中的说明接受或拒绝该协议。