求救阴毛痒,抓了几天就疼了,第二天阴毛上起了一咯瘩。疼…

求救阴毛痒,抓了几天就疼了,第二天阴毛上起了一咯瘩。疼…大家知道的帮帮我…是不是被传染什么病了。

全部回答

认真地找找看,是否有阴虱。如果没有那就是阴皮肤炎了。

你这是阴虱惹的祸.

用“新霉素软膏”就可治好。一日两次到三次,两天就好啦。平时要注意卫生,勤换内裤。

感觉是毛囊炎,如果有过不洁性交史,就不能完全排除传染上什么皮肤病或性病的可能。最好是去看看医生!仅供参考

买顺峰康王牌外用药 热水洗净私处后擦擦就好了 我以前用过的 ^-^ 买药的时候注意看看处方那里写着 治“外阴瘙痒” 以后注意卫生,然后就是例假的时候注意勤换垫垫 -----买质量好一些的垫垫哦 祝健康!

毛囊炎,注意卫生就好了.